山水院相逢 美好終不負所托
發布時間:2020.05.28 點擊量:125次

世間萬般美好,莫過于歸家。正如英國作家塞繆爾·約翰生所言:回家享受美好,是一切抱負的最終目的,是所有事業奔波的終點。

不負美好期盼 超預期兌現承諾

經歷過無數個日夜的精心打磨,2020年5月25日,鑫江·合院一期提前交付,其中最快提前時間超過一年,實現了從一紙藍圖到幸福交付的蛻變。

 

品質舒居兌現了承諾,幸福之家迎來了主人,鑫江合院不負業主沉甸甸的信任,把匠心之作交付給業主,讓美好自此啟程。

 

從園區入口處的裝飾布置,到每一個暖心指引標語,再到手續辦理、鑰匙領取、實地驗房……隨處可見的體貼服務,使業主們的交房過程變得輕松而愉悅。

 

交房現場,服務工程師的身影無處不在。溫暖的微笑,細致的講解,為業主答疑解惑、陪伴業主實地驗房。“氛圍很喜慶,很有家的感覺”“工作人員熱情耐心,很專業”“交房流程清晰,手續辦理高效有序”……對于歸家之旅,業主們好評連連。

為共同分享幸福歸家的喜悅,鑫江合院為業主特備一份喬遷之禮,甄選夏莊生態園新鮮采摘的果蔬,直接入盒裝送,予家人收獲的喜悅。


口碑保障,聆聽家人真摯感言

在交付之前,鑫江合院工程師已經開始了多輪驗房工作。交付前6個月,第一次組織現場一戶一驗,保證100%全覆蓋并對驗房過程中發現的問題進行處理。這也使得交付當天,無論是對鑫江品牌還是建筑品質,業主都給予了無數的贊許和認可。

“擔心交付會有不懂的問題,所以找朋友一起幫忙來看看。但沒想到,驗房師把交付工作落的這么細,有問題隨時為我們答疑,品質和服務真是沒的說!”

——合院業主 李先生

不僅是現場0差評交房的肯定,業主對“合院”的認可,其實從選擇它的那一刻就開始了.....

 

“合院環境很好,有山有水,當初看完房就和兩個老朋友約好了,都買在了合院,今天一起來交房,以后朋友成鄰居,來往走動更方便了”

——合院業主 張先生

像張先生這樣的業主還有很多,他們不僅自己購買,還帶來了自己的朋友、同事,原本的知交好友也即將成為和睦的友鄰,一起邁入“心向往之”的山水家境。

 

提前交付的背后,是幾百個日夜的堅守

鑫江·合院一期提前迎來美好家境,這背后經歷了數百個日夜的品質堅守。鑫江集團作為誠信品牌開發商,深知幸福的家是業主一生的向往,在設計初期會考慮到未來每個居住場景,每一處細節都進行過嚴格規劃。從精心挑選的每一種建筑石材,到雕琢的每一處園林細節,再到規制的每一個戶型空間,最終從一紙藍圖成就眼前理想人居的模樣,讓業主的每一步歸家路都在接近美好,以品質實力兌現承諾。即使在疫情期間,為確保工程順利推進,提前完成交付,項目工程團隊負責人親自帶隊領導,堅守高品質、高標準,疫情防控和施工進度兩手抓,攻堅克難,制定科學有效地施工計劃并及時調整保證最優化,最終實現呈現美好人居模樣。


山水院相逢,啟幕美好生活

手執時光之筆,鑫江·合院一期大美落成。而在交付過程中,業主們從中看到匠藝的美好呈現,也看到了生活美學的細致雕琢,每一位貼心服務的物業工作人員,從各個方面為業主帶來全面舒心的服務。本次交付是鑫江合院提交給業主們的一份完美答卷,而在未來,鑫江·合院將為社區注入更多的美好與可能,陪伴業主走過更多美好時光。

黑龙江快乐十分预测