通勤時代,買套地鐵房到底有多重要?
發布時間:2020.05.25 點擊量:112次

通勤,是上班族都要經歷的日常。它可以影響你以怎樣的心情開始一天的工作,也可以影響你帶著什么感受踏入家門。通勤時間的長短,決定了一個人早上需要幾點起來、晚上有多少私人時間。當前,996的工作模式占據了人們大部分生活時間,耗費了大量的時間和精力,導致就餐、作息時間不規律,帶來脫發、身體各部位疼痛等一系列亞健康狀態。而大多數人理想中的工作是錢多、事少、離家近;所以如果買房,“離地鐵近、出行便捷”,成為首選要素。

便捷、準時,是地鐵明顯的優勢。把家安在地鐵旁,對上班族來說,簡直是一大福利。不僅能有效避免公交堵車的不確定性,還能增加寶貴的睡眠時間。讓生活過得更加輕松。通常情況下,地鐵軌道類交通的行駛速度是公路交通的2到4倍,并且能夠準點運行,途中幾乎不會出現因等車或堵車產生的耗時。講通俗點,坐地鐵上班確實比擠公交及開車快多了,消除了路途上很多不確定因素,多出來的休息時間也讓精神得到了更好補給,對于工作壓力日漸增大的現代人而言,地鐵房至少能從一定程度上幫助他們減壓。

 

 

地鐵規劃圖


安家青島,地鐵決定幸福指數

地鐵的開通,往往伴隨著相關地區的經濟發展。青島地鐵從3號線的首次通車到13號線全線落成,眾多人流匯集,沿線區域商業愈加繁榮,澎湃釋放城市生命力。

2號線,3號線規劃初期,到地鐵實施建成,新都心片區的房價已經達到2.3萬元/平。地鐵,可以稱為一個城市發展的主動脈,不僅帶來更高效的生活方式,同時也帶動了周圍房價的上漲和商業的繁榮。

 

 

站在城芯,生活不止舒適便捷

青島沿黑龍江路主軸逐步往北發展,城陽南成為青島重點規劃的區級商業中心、配套設施完善/景觀環境優美的高品質綜合生活區。以生活居住、公共服務、商業、商務辦公等功能為主導,規劃形成“一心、兩軸、六組團”的空間布局結構?!耙恍摹睘橐劳姓柭放c靖城路交叉口周邊商業綜合體形成的區級商業中心;“兩軸”分別為正陽路區級公共服務發展軸和靖城路片區生活服務軸;“六組團”為結合主要路網骨架形成的六個居住組團,未來生活繁華可期。

花漾里所在的片區經過一系列的舊城改造,被規劃為綜合性服務片區,周邊規劃有地鐵M10、M15兩條地鐵線,M10連接惜福鎮至高新區;M15將貫穿城陽區,串聯東李、城陽商圈、軌道交通產業示范區等重要區域,直達石老人浴場、五四廣場、火車站、李村商圈、香港路商圈等主城節點。雙軌環繞(規劃)縱享TOD便利,實現20分鐘通達市南市北的美好生活。

 

花漾全能戶型 為生活加冕

花漾里匠心打造建面約80-85㎡舒適兩居室和約97-107㎡全能大三居,均打造南北通透全明戶型,坐享清風明月,一覽室外風華,盡享舒適人生。

憑借出色的多樣化全功能戶型,合理空間布局,科學運用每一寸空間;臥室南向,增強采光效果,實現全明通透,最大限度提升用戶體驗感;盥洗室干濕分離,使生活更加健康潔凈。外部中戶型保證剛需,內部大戶型提升居住品質,打造全家庭式舒居體驗,讓城市生活溫暖呈現。

 

鑫江花漾里,全城矚目的時代佳作,建面約80-118m2雙地鐵(規劃)爆款社區,未來值得期待。

 

 

鑫江花漾里:0532-8773 8888

地址:青島城陽銀河路666號

黑龙江快乐十分预测